América-MG e Cruzeiro voltam a se enfrentar após clássico, mas a alta rivalidade termina em empate [Portal VozdoCLIENTE]
Canais VozdoCLIENTE!

América-MG e Cruzeiro voltam a se enfrentar após clássico, mas a alta rivalidade termina em empate Geral (Fonte indicada)

Da FMF:

Cruzeiro e América empataram, em 1 a 1, o primeiro clássico mineiro do Brasileirão 2016. Mesmo diante da torcida adversária em maior número no gigante da Pampulha, o América não se intimidou e abriu o placar no primeiro tempo com Victor Rangel. Na volta dos vestiários o Cruzeiro se igualou no placar, com gol de Arrascaeta, mas não teve tempo suficiente para bater o Coelho e marcar três pontos.

Cruzeiro 1x1 América

Mineirão 16h

Árbitro: Dewson Fernando Freitas da Silva - PA (FIFA)

Árbitro Assistente 1: Celso Luiz da Silva - MG (CBF-1)

Árbitro Assistente 2: Felipe Alan Costa de Oliveira - MG (CBF-2)

Quarto Árbitro: Igor Junio Benevenuto - MG (ASP-FIFA)

Gols: 9-Victor Rangel, aos 29’1T (América); 10-Arrascaeta, aos 37’2T (Cruzeiro)

Público: 11.226

Renda: R$ 283.562,00

Cruzeiro: 1-Fábio, 3-Léo, 8-Henrique, 23-Elber, 40-frederico Gino (14- Douglas Coutinho, no intervalo), 7-Sánchez Niño, 5-Rafael Cabral (19-Robinho, aos 12’2T), 9-Willian Bigode (18-Riascos, aos 25’2T), 36-Bruno Viana, 33-Bruno Ramires e 10-De Arrascaeta. Técnico: Paulo Bento.

América: 1-João Ricardo, 2-Helder (13-Roger, aos 26’2T), 3-Artur, 4-Sieliton, 5-Claudinei, 14-Danielo, 8-Gierreiro, 16-Rafael Bastos, 17-Xavier, 9-Victor Rangel (20-Sávio, 19’2T) e 10-Tiago Luís (7- Juninho, aos 32’2T). Técnico: Givanildo Oliveira.