Do Ministério da Educação:
A final do concurso Melhores Receitas da Alimentação Escolar gratificou profissionais de todas as regiões do Brasil com prêmios em dinheiro e viagens internacionais.
Resultado do concurso Melhores Receitas da Alimentação Escolar foi anunciado nesta quinta-feira (26) pelo Ministério da Educação e o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE). A competição, que valoriza o papel dos merendeiros na promoção da alimentação saudável, recebeu mais de duas mil inscrições.
Uma merendeira em cada região do Brasil foi premiada:
Maria Cláudia Ferreira dos Santos foi a vencedora da região Norte, com o prato Macarronada Paraense;
Debora de Souza Leal Ribeiro, do Centro-Oeste, foi premiada pelo prato Legumes ao Creme de Milho;
Luciana Aparecida Pinheiro, da região Sudeste, com o prato Arroz Minerim;
Gilda Rosângela Cordeiro, da região Nordeste, com o prato Caldo Nordestino;
e Daniela Fernanda Felizardo, na região Sul, com o prato Polenteca.